瘋狂爪子寵物沐浴露

Crazypaws pet shampoo

自然.安心.好乾淨

你有多久沒見到螢火蟲了呢?
瘋狂爪子寵物沐浴乳使用由自然農法野化栽種,黃金時間內以低壓蒸餾,萃取天然植物精華製成精油
無多餘人工化學合成添加,愛護寶貝寵物更友善環境
不僅讓土地重生,也把黑夜精靈帶回我們身邊

・ 100%天然植物萃取,0%化學添加
・ 全植物天然成份
・ 肥皂草讓你安心潔淨寵物皮毛
・ 驅蟲精油配方能增加抑菌及驅蟲的幫助性,減少寵物肌膚感染問題。
・ 去味精油是中和寵物體味極佳的配方,長期使用能慢慢淡化異味產生。
・ 薰衣草香甜宜人的氣味,自然舒緩寵物體膚小創傷,並降低問題體膚的蔓延。

容量:350mL

敏感專科

肥皂草/薰衣草/迷迭香/薄荷/椰子油

全植物天然成份,肥皂草讓你安心潔淨寵物皮毛,珍貴全精油配方,香甜宜人的氣味,自然舒緩寵物體膚小創傷,並降低問題體膚的蔓延,在沐浴過程中增添一份安定。

 驅蟲專科

肥皂草/檜木/尤加利/茶樹/檸檬草/椰子油

全植物天然成份,肥皂草讓你安心潔淨寵物皮毛,珍貴全精油配方,增加抑菌及驅蟲的幫助性,減少寵物肌膚感染問題,台灣檜木沉靜的氣味,滋潤後細緻柔軟。

 去味專科

肥皂草/橘子/丁香/椰子油

全植物天然成份,肥皂草讓你安心潔淨寵物皮毛,珍貴全精油配方,橘子甜蜜的原香,是中和寵物體味極佳的配方,長期使用能慢慢淡化異味產生。

通過Ecocert歐盟有機認證

全植物成分,不含Paraben, Ethoxylate, Propylene, Glycol, Silicone, DEA及人工香精

會因季節不同,氣味與狀態有所差異,但不影響品質。

貼心提醒

鑑賞期並非試用期,為避免接觸性傳染疾病,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用以致缺乏完整性時,恕無法受理更換事宜,

請您購買前確認商品尺寸、大小、顏色等慎重購買,以免造成您的困擾!